G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker (1200 W)
Produktinformationen
Farbe: Rot
Technische Details
Marke G3Ferrari
Modellnummer G10006
Farbe Rot
Artikelgewicht 4,5 Kg
Produktabmessungen 35 x 33,5 x 20 cm
Fassungsvermögen 1 Liter
Leistung 1200 Watt
Spannung 230 Volt
Material Stein
Automatische Abschaltung Nein
Weitere Spezifikationen Keine Geruchs-/Rauchentwicklung; energieeffizient
Produktbeschreibung
Dieses Backergebnis kann sich mit einem Profiofen messen. Knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker, In Profi-Pizzaöfen werden sehr hohe Temperaturen erreicht - in nur wenigen Minuten wird die Temperatur auf bis zu 400° C erhitzt, Backen mit feuerfesten lebensmittelechten Naturstein(aus Italien), 31,6 cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf: der Teig brennt nicht an die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht auch das aus Stahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen, Tiefkühlpizza mit 3 Minuten Backzeit, Hausgemachte Pizza, auch Calzone mit ca. 5 Minuten Backzeit, Nicht nur als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum Express Backen von Süßspeisen, Gebäck, Fleisch, Toast, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Brötchen aufbacken uvm. Auch Flammkuchen gelingt ideal., Keine Geruchs/Rauchentwicklung, Wesentlich energiesparender als herkömmliche Öfen, Mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewünschte Speise fertig ist inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptsammlung, 1200 W Leistung Mit diesem Pizzaofen können Sie wie in einem normalen Ofen backen aber mit geringerem Energieverbrauch, keine Rauch/Geruchsentwicklung und platzsparend.
Set enthält: Pizzaofen; Bedienungsanleitung; Pizzawender; italienische Rezeptsammlung
G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker (1200 W)
Küchen- und Haushaltsartikel online - G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker (1200 W). .
Dies ist schon der fünfte G3Ferrari. Angefangen hat es bei meinem Bruder und da jeder vollkommen begeistert ist haben wir ihn schon zwei mal verschenkt und schon zwei eigene.
Zum Ofen: Durch die Steinplatte können die Pizzen direkt auf dem Stein gebacken werden, die notwendige Hitze kommt von oben und unten, ca. 380 Grad.
Dadurch ist die Pizza in wenigen Minuten bereits so herrlich lecker wie vom Pizzabäcker.
Unsere Tipps nach nun mehr als anderthalb Jahren Erfahrungen:
- unbedingt ca. 1,5 cm rand lassen, sonst läuft Soße, Käse oder Belag in den Stein.
- auf Stufe 2 vorheizen, sobald eine Pizza im Ofen ist auf Max. drehen, so bleiben die Heizstäbe immer an und die Pizza wird super lecker. Danach wieder auf 2 drehen bis die nächste Pizza im Ofen ist.
- die Pizza nicht zu dünn ausrollen damit sie nicht beim einlegen reißt
- die Holzplatten zum Einlegen und Belegen verwenden und vorher mit Mehl bestäuben
- nach der Hälfte der Zeit die Pizza einmal um 180 Grad drehen - Timer auf 2-3 Minuten
G3 Ferrari Delizia G10006 ab 86,81 € | Preisvergleich bei
Pizzaofen 1200 Watt max. ... Ariete G3 Ferrari G10006 Delizia Pizzaofen Pizzamaker · 98,91 € ... G3Ferrari Pizza Express Delizia Pizzamaker / Pizzaofen Delizia.
Zunächst vorweg: ich kann die negativen Bewertungen bzgl. Anbrennen & Klebenbleiben des Teiges nicht verstehen. Meiner Meinung nach klappt's mit dem richtigen Teigmischverhältnis einwandfrei (genug Mehl!).
Nun aber alles im Detail:
Leider hatten wir große Probleme bei der Lieferung des Produkts. Wurde es zu Weihnachten versprochen, kam es dann leider erst am 30. Dezember. Aber dafür kann das Produkt ja nichts.
Als es dann endlich da war, wurde gleich fleissig ausgepackt. Entgegen meiner Befürchtungen (Plastikteile, Beschriftungen) wirkt das Produkt sehr hochwertig. Wir hatten uns für die matt schwarze Variante entschieden, leider etwas teurer, aber definitiv sein Geld wert. Obwohl beim Namen "Ferrari" die rot glänzende Farbe natürlich auch ihren Reiz hat.
Danach wurde nicht lang gefackelt, sondern gleich getestet. Ich hatte einen Pizzateig mit relativ viel Mehl produziert, da ich eben schon Angst hatte, es könnte etwas ankleben. So dünn wie möglich ausgedehnt und belegt. Dabei habe ich ziemlich aufgepasst, dass keine Tomatensauce über den Teigrand floss, da dies sicher unschöne Flecken auf dem Stein gäbe.
Eingeheizt wurde der Ofen auf die Stufe 2 1/2 und rauf mit der Pizza auf den heißen Stein. Nach ca. 5-7 Minuten (der eingebaute Timer hilft ein wenig, ich hatte dennoch alle 2 Minuten nachgesehen) war die erste Pizza fertig, rein gar nix angebrannt, der Stein sah fast aus wie unbenutzt. Die Pizza hingegen war schön dünn und knusprig, vl. schon etwas zu knusprig. Also beschlossen wir beim zweiten Durchgang mal die Stufe 3 auszuprobieren (die erwähnten Probleme mit einem schwer regulierbaren Drehknopf konnten wir nicht nachvollziehen). Teig war diesmal etwas dicker. Und bei diesem Durchgang passierte dann ein kleineres Malheur. Durch ein Loch im Teig gelang Tomatensauce auf den Stein, was an einer Stelle wirklich unschöne, angebrannte Flecken machte. Auch das überschüssige Mehl wurde bei Stufe 3 etwas schwarz, ließ sich nachher aber ganz einfach vom Stein putzen. Geschmacklich war die zweite Pizza insgesamt besser als die erste.
Beim nächsten Mal werde ich wieder auf Stufe 2 1/2 zurückgreifen und den Teig aber etwas dicker lassen, dann sollte alles perfekt sein.
Passt man beim Ausziehen des Teigs also auf, dass keine Löcher entstehen und verwendet für den Teig genügend Mehl, so sehe ich kein Problem, dass man mit dem Stein lange seine Freude hat. Geschmacklich waren die Pizzen 1000x besser als im Backofen, da man sonst den knusprigen Boden niemals so hinbekommen würde.
Klare Kaufempfehlung von mir! Langzeitbenutzung wird noch die Haltbarkeit des Produktes zeigen...
Produktinformationen
Farbe: Rot
Technische Details
Marke G3Ferrari
Modellnummer G10006
Farbe Rot
Artikelgewicht 4,5 Kg
Produktabmessungen 35 x 33,5 x 20 cm
Fassungsvermögen 1 Liter
Leistung 1200 Watt
Spannung 230 Volt
Material Stein
Automatische Abschaltung Nein
Weitere Spezifikationen Keine Geruchs-/Rauchentwicklung; energieeffizient
Produktbeschreibung
Dieses Backergebnis kann sich mit einem Profiofen messen. Knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker, In Profi-Pizzaöfen werden sehr hohe Temperaturen erreicht - in nur wenigen Minuten wird die Temperatur auf bis zu 400° C erhitzt, Backen mit feuerfesten lebensmittelechten Naturstein(aus Italien), 31,6 cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf: der Teig brennt nicht an die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht auch das aus Stahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen, Tiefkühlpizza mit 3 Minuten Backzeit, Hausgemachte Pizza, auch Calzone mit ca. 5 Minuten Backzeit, Nicht nur als Pizzaofen zu verwenden – ideal zum Express Backen von Süßspeisen, Gebäck, Fleisch, Toast, Kastanien, Plätzchen, Kuchen, Brötchen aufbacken uvm. Auch Flammkuchen gelingt ideal., Keine Geruchs/Rauchentwicklung, Wesentlich energiesparender als herkömmliche Öfen, Mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewünschte Speise fertig ist inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptsammlung, 1200 W Leistung Mit diesem Pizzaofen können Sie wie in einem normalen Ofen backen aber mit geringerem Energieverbrauch, keine Rauch/Geruchsentwicklung und platzsparend.
Set enthält: Pizzaofen; Bedienungsanleitung; Pizzawender; italienische Rezeptsammlung
G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker (1200 W)
Küchen- und Haushaltsartikel online - G3Ferrari G10006 Pizza Express Delizia Pizzamaker (1200 W). .
Dies ist schon der fünfte G3Ferrari. Angefangen hat es bei meinem Bruder und da jeder vollkommen begeistert ist haben wir ihn schon zwei mal verschenkt und schon zwei eigene.
Zum Ofen: Durch die Steinplatte können die Pizzen direkt auf dem Stein gebacken werden, die notwendige Hitze kommt von oben und unten, ca. 380 Grad.
Dadurch ist die Pizza in wenigen Minuten bereits so herrlich lecker wie vom Pizzabäcker.
Unsere Tipps nach nun mehr als anderthalb Jahren Erfahrungen:
- unbedingt ca. 1,5 cm rand lassen, sonst läuft Soße, Käse oder Belag in den Stein.
- auf Stufe 2 vorheizen, sobald eine Pizza im Ofen ist auf Max. drehen, so bleiben die Heizstäbe immer an und die Pizza wird super lecker. Danach wieder auf 2 drehen bis die nächste Pizza im Ofen ist.
- die Pizza nicht zu dünn ausrollen damit sie nicht beim einlegen reißt
- die Holzplatten zum Einlegen und Belegen verwenden und vorher mit Mehl bestäuben
- nach der Hälfte der Zeit die Pizza einmal um 180 Grad drehen - Timer auf 2-3 Minuten
G3 Ferrari Delizia G10006 ab 86,81 € | Preisvergleich bei
Pizzaofen 1200 Watt max. ... Ariete G3 Ferrari G10006 Delizia Pizzaofen Pizzamaker · 98,91 € ... G3Ferrari Pizza Express Delizia Pizzamaker / Pizzaofen Delizia.
Zunächst vorweg: ich kann die negativen Bewertungen bzgl. Anbrennen & Klebenbleiben des Teiges nicht verstehen. Meiner Meinung nach klappt's mit dem richtigen Teigmischverhältnis einwandfrei (genug Mehl!).
Nun aber alles im Detail:
Leider hatten wir große Probleme bei der Lieferung des Produkts. Wurde es zu Weihnachten versprochen, kam es dann leider erst am 30. Dezember. Aber dafür kann das Produkt ja nichts.
Als es dann endlich da war, wurde gleich fleissig ausgepackt. Entgegen meiner Befürchtungen (Plastikteile, Beschriftungen) wirkt das Produkt sehr hochwertig. Wir hatten uns für die matt schwarze Variante entschieden, leider etwas teurer, aber definitiv sein Geld wert. Obwohl beim Namen "Ferrari" die rot glänzende Farbe natürlich auch ihren Reiz hat.
Danach wurde nicht lang gefackelt, sondern gleich getestet. Ich hatte einen Pizzateig mit relativ viel Mehl produziert, da ich eben schon Angst hatte, es könnte etwas ankleben. So dünn wie möglich ausgedehnt und belegt. Dabei habe ich ziemlich aufgepasst, dass keine Tomatensauce über den Teigrand floss, da dies sicher unschöne Flecken auf dem Stein gäbe.
Eingeheizt wurde der Ofen auf die Stufe 2 1/2 und rauf mit der Pizza auf den heißen Stein. Nach ca. 5-7 Minuten (der eingebaute Timer hilft ein wenig, ich hatte dennoch alle 2 Minuten nachgesehen) war die erste Pizza fertig, rein gar nix angebrannt, der Stein sah fast aus wie unbenutzt. Die Pizza hingegen war schön dünn und knusprig, vl. schon etwas zu knusprig. Also beschlossen wir beim zweiten Durchgang mal die Stufe 3 auszuprobieren (die erwähnten Probleme mit einem schwer regulierbaren Drehknopf konnten wir nicht nachvollziehen). Teig war diesmal etwas dicker. Und bei diesem Durchgang passierte dann ein kleineres Malheur. Durch ein Loch im Teig gelang Tomatensauce auf den Stein, was an einer Stelle wirklich unschöne, angebrannte Flecken machte. Auch das überschüssige Mehl wurde bei Stufe 3 etwas schwarz, ließ sich nachher aber ganz einfach vom Stein putzen. Geschmacklich war die zweite Pizza insgesamt besser als die erste.
Beim nächsten Mal werde ich wieder auf Stufe 2 1/2 zurückgreifen und den Teig aber etwas dicker lassen, dann sollte alles perfekt sein.
Passt man beim Ausziehen des Teigs also auf, dass keine Löcher entstehen und verwendet für den Teig genügend Mehl, so sehe ich kein Problem, dass man mit dem Stein lange seine Freude hat. Geschmacklich waren die Pizzen 1000x besser als im Backofen, da man sonst den knusprigen Boden niemals so hinbekommen würde.
Klare Kaufempfehlung von mir! Langzeitbenutzung wird noch die Haltbarkeit des Produktes zeigen...
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